750 grammes
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Mon carnet de cuisine, miam-croc-miam
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5 octobre 2008

Moelleux aux Framboises

Ces petites bouchées particulièrement appréciées des enfants et des mamans gourmandes ne vous demanderont qu'une quinzaine de minutes à préparer et 20 minutes de cuisson.

Ingrédients :

3 oeufs
150 grs de sucre
1 pincée de sel
1 yaourth nature
180 grs de farine
5 grs de levure
80 grs de beurre fondu (froid)
400 grs de Framboises

Déco:

3 cuillères de nappage blond ou de confiture d'abricot
50 grs d'amandes effilées grillées

1-Battre les oeufs, le sel et le sucre, jusqu'à l'obtention d'un mélange mousseux.
2-Ajouter le yaourth nature et continuez de battre.
3-A l'aide d'une cuillère en bois incorporer la farine et la levure en une seulle fois en soulevant bien la masse.
4-Ajouter le beurre fondu et les Framboises à l'aide de la cuillère en bois.
5-Disposer deux cuillères à soupe du mélange dans des caissettes à muffins ou autres formes et les enfourner à 200°c pendant 20 min.
Ne les laissez pas trop cuire car ils perdraient de leur moeulleux.
6-Nappez les moelleux avec de la confiture d'abricot fondue avec un peu d'eau, et répandez les noisettes grillées.

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Commentaires
C
effectivement ça me semble très appétissant!!!!
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