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Mon carnet de cuisine, miam-croc-miam
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14 novembre 2008

Tuiles à la noix de coco

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Les tuiles noix de coco sont plus originales que celles à l'amande et leur parfum prolonge les vacances.

Ces tuiles se consomment aussi bien seules avec un thé, un café, ou un chocolat chaud, ou en accompagnement avec des desserts au chocolat ou aux fruits exotiques. Une des utilisations les plus sympathiques est avec une tarte au chocolat noir.

Ingrédients:

3 blancs d'oeufs
80 grs de noix de coco
110 grs de sucre en poudre
20 grs de farine
70 grs de beurre fondu

1- Préchauffez le four à 190°c
2- Battre les blancs à demi fermeté
3- Ajoutez le sucre et la noix de coco
4- Mélangez avec une cuillère en bois
5- Ajoutez la farine et mélangez à nouveau
6- ajoutez le beurre fondu et mélangez.

Disposez des disques de pâtes très fin et les cuires 5 à 6 minutes au four.
Déposez les sur divers accessoires afin de leurs donner une forme.

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Commentaires
C
effectivement c'est très bon .......
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