750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mon carnet de cuisine, miam-croc-miam
Albums Photos
Archives
1 septembre 2011

Tarte aux pommes Vergeoise

vergeoiseSimple et vraiment agréable à dévorer, voici une recette de tarte aux pommes au sucre vergeoise. Cette recette peut être utilisée avec d'autres fruits.

 

Pour une tarte de 32 cm de diamêtre:

 

Une pâte à tarte

6 à 8 pommes de votre choix

Une recette de sauce vergeoise

 

Méthode :

1- Préparer la sauce vergeoise.

2- Abaisser la pâte et foncer le cercle (n'oublier pas de piquer le fond)

3- Préchauffer votre four à 180°C avec la sole uniquement.

4- Peller les pommes et après les avoir coupées en deux, trancher les pommes.

5- Placer les pommes sur la pâte et recouvrir avec la sauce vergeoise.

6- Enfourner 40 minutes

Laisser refroidir et déguster.

Publicité
Commentaires
K
rien de meilleur qu'une bonne tarte aux pommes. <br /> <br /> Kalinka
Publicité