750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mon carnet de cuisine, miam-croc-miam
Albums Photos
Archives
18 septembre 2010

Brandy Snap Basket

Les Brandy Snap Basket sont de merveilleuses coupelles en dentelle de caramel. Elles sont très utilisées en Angleterre pour les desserts

Ingrédients :

125 grs de beurre
125 grs de sucre brun mélassé
125 grs de golden syrup (sirop de glucose ou miel)
125 grs de farine
4 cuillères de jus de citron

Méthode :

1. Dans une casserole mélangez : le beurre, le sucre, et le golden syrup
2. Ajoutez la farine et mélangez jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène
3. Formez des petites boules et placez les sur une plaque de four graissée
4. Cuire 8 à 1à minutes à 180°C
5. Dès la sortie du four formez votre tulipe et laissez refroidir.

Publicité
Commentaires
Publicité